Сеть стоматологических
центров в Москве и СПб
Вaш город: Санкт -Петербург
+7 929 603-72-56График работы клиник с 9.00 до 21.00
Круглосуточная запись онлайн
Записаться на приём
Сеть стоматологических
центров в Москве и СПб
Вaш город: Санкт -Петербург
+7 (495) 504-36-96График работы клиник с 9.00 до 21.00
Круглосуточная запись онлайн
Записаться на приём
Отзывы

Отзывы

10.06.2021
Очень достойная клиника. Могу рекомендовать ее с чистой совестью. Делал здесь много всего, от гигиены до установки коронки, и всегда очень доволен результатом. Если после процедуры что-то не так, беспокоит боль или дискомфорт, то после обращения записывают на ближайшее время. Понравился такой ответственный подход, сразу чувствуешь, что ты в надежных руках. Кроме того, на многие процедуры дается гарантия, что тоже очень неплохо, особенно если речь идет о дорогостоящем мероприятии. В общем, считаю Стар Смайл одной из лучших в СПБ и советую всем, кто ищет ответственную и надежную стоматологию в нашем городе.

20.05.2021
Прекрасная клиника и прекрасный персонал! Я проходила здесь лечения прикуса элайнерами, поэтому с уверенностью могу рекомендовать данное учреждение. Мне все понравилось: от приветливости администраторов до профессионализма врачей. Как известно, применение элайнеров рассчитано на долгий срок, да и подготовка к ним тоже занимает много времени. Поэтому я успела оценить все преимущества клиники на личном опыте. Но самое главное — здесь мне помогли выровнять зубки, и теперь я могу похвастаться идеальной улыбкой. Осталось еще пройти процедуру отбеливания и все будет просто отлично!

29.04.2021
Обращалась в клинику по поводу удаления зуба мудрости, который никак не мог прорезаться. Поскольку предстояла мини-операция, то очень волновалась, особенно боялась, что будет больно. Но все прошло отлично! Десна конечно немного опухла и болела после процедуры, но, как мне объяснили, это считается нормой. А так — все супер! И не болело нисколечко, анестезию здесь определённо умеют делать.

25.04.2021
Хочу посоветовать врача Орлова Максима всем, кто ищет опытного ортодонта. Я побывала у многих специалистов, прежде чем попала к Максиму, поэтому мне есть с чем сравнить. Этот врач не дает пустых обещаний и всегда честно рассказывает о всех рисках. Я доверилась ему полностью и результатом осталась очень довольна. Да, на сто процентов исправить зубной ряд не удалось, но в сравнении с тем, что было — это небо и земля. И в данном случае я говорю не только об эстетической составляющей, но и о состоянии моего здоровья. После исправления прикуса я наконец-то вылечила свой хронический гастрит и избавилась от постоянны ангин. Это наверное самый большой плюс брекетов. Так что рекомендую как саму клинику, так и врача.

18.04.2021
Живу на Подольской, поэтому не могла оставить без внимания эту клинику. Сначала для знакомства записалась на чистку. Мне понравилось, поэтом позже решилась на более серьёзные процедуры. Самое глобальное — это были элайнеры для выравнивания легкой патологии прикуса. Осталась очень довольна результатом, хотя лечение получилось довольно долгим. Поэтому продолжаю пользоваться услугами Стар Смайл и всем их рекомендую!

08.04.2021
Являюсь клиенткой этой клиники уже почти 4 года. Ставила здесь брекеты и после этого уже хожу только сюда. Регулярно делаю гигиену, отбеливание, ставлю пломбы при необходимости. Ни разу не возникло никаких проблем или осложнений. Побывала у разных специалистов — все они одинаково хороши в профессиональном плане, но по духу мне ближе всего Полина. Нравится то, что она очень спокойная, интеллигентная и вместе с этим чуткая.

25.03.2021
Этим отзывом хочу выразить благодарность врачу Гущину Владимиру, который помог мне избавиться от неправильного прикуса. Из-за того, что мой случая был довольно сложным, пришлось использовать брекеты, но я была полностью готова и знала на что иду. Весь процесс моего лечения занял 2 года, но могу сказать, что это того стоило. Я, если честно, даже не ожидала такого результата. Думала, что если улучшиться ситуация хотя бы на 50-70 %, то это уже будет хорошо. Но врач пообещал, что зубы будут идеально ровными, и так оно и вышло. Еще раз огромное спасибо!

18.03.2021
Ужасно боюсь стоматологов еще с детства. Кроме того, после вторых родов у меня появилась такая проблема, как плохая переносимость местной анестезии. Точнее говоря, обезболивание плохо меня брало и приходилось мучиться от боли. В Стар Смайл сходила по совету подруги, поскольку клиника находится в ее районе и она здесь лечиться постоянно. Пришла к врачу с зубом, у которого откололась часть пломбы и эмали. Как сказал врач на первой консультации: скорее всего придётся удалять нерв и чистить каналы. Я уже вся побелела от страха, но специалист успокоил и сказал, что подберёт для меня эффективный обезболивающий препарат. На первой процедуре все было страшно, но, как оказалось, врач не обманул. Анестезия взяла просто идеально, и я не почувствовала вообще ничего. Ну и с зубом все сделали так ка надо. Очень довольна таким результатом! Буду здесь обязательно постоянной клиенткой.

03.03.2021
Пока удалось побывать в Стар Смайл только на первой консультации, но хотел бы поделиться впечатлениями. Во-первых, очень удобная система записи. Можно как позвонить, так и записаться через интернет, что я успешно и сделал. Приняли в строго в назначенное время даже с учетом того, что первая консультация бесплатная. К сожалению, имя врача забыл, но девушка была очень приятная в общении, я получил исчерпывающую информацию по своей ситуации и уже успел записаться на следующий прием. Вот такие у меня первые впечатления. Очень надеюсь, что лечение пройдет удачно и я обязательно оставлю еще один, но уже более подробный отзыв.

26.02.2021
Лечила в Стар Смайл нижнюю правую четверку. Ситуация была сложная, так как этот зуб мне уже не один раз пломбировали, но постоянно появлялась киста и боль. Я уже потеряла всякую надежду, но решила дать ему последний шанс и доверилась специалистам из Стар Смайл. Сразу заметила профессиональный подход, так как врач назначил максимально полную диагностику, и только после этого составил план лечения. Он оказался очень подробным, поэтому мне пришлось посетить клинику еще не один раз, успела уже познакомиться со всем персоналом и даже подружиться с медсестрой) Но к счастью, мои долгие походы увенчались успехом и зуб вылечили, запломбировали и поставили красивую керамическую коронку, которая выглядит очень натурально. Большущее спасибо всем сотрудникам данной стоматологии!

17.02.2021
Всю жизнь мечтала о так называемой голливудской улыбкой, но, к сожалению, от природы у меня зубы хоть и ровные, но с ярко выраженной желтизной. Поэтому решилась на отбеливание. Очень переживала насчет побочных эффектов, поэтому искала только опытных и проверенных специалистов. Ориентируясь на отзывы знакомых, пришла в Стар Смайл. Здесь мне сказали, что эмаль у меня в прекрасном состоянии и предложили кабинетное отбеливание Opalescence Boost. Сказать, что я довольна, это не сказать ничего. Эффект получился просто «Вау»! Зубки так и сверкают. Постоянно получают комплименты, а еще все знакомые спрашивают, где мне такую красоту сделали. И при этом чувствительность после процедуры была минимальной, да и присутствовала только первые 24-36 часов.

10.02.2021
За свою жизнь я побывал во многих частных клиниках, поэтому являюсь довольно придирчивым пациентом. Но в Star Smile мне практически не было к чему прицепиться. Единственное, что пару раз меня приняли на 5-10 минут позже, но не считаю это чем-то критичным. Порадовала чистота и внимательность персонала. Также мне по душе, что здесь используют современные методики лечения, прогрессивное оборудование и в принципе идут в ногу со временем. Немного разбираюсь в стоматологии, поэтому для меня это сразу понятно. В общем, клиника Star Smile мен понравилась, только жаль, что далеко от дома и добираться приходится долго.

03.02.2021
В Star Smile я была пару раз, но, наверное, теперь стану их постоянным клиентом. Здесь мне удаляли все четыре восьмерки, причем два зуба были ретированные. У врача Максима Орлова просто золотые руки! Несмотря на сложность моего случая, все прошло абсолютно без последствий, если не считать температуру 37, 5 и легкую болезненность в первые сутки, которую мне успешно снимал Нимесил.
5 5 13

Оставить отзыв